und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte nach HACCP Management Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung
und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte nach HACCP Management Das bringen Sie mit: abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch (gn)Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie mit: abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch (gn)Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte nach HACCP Management Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte nach HACCP Management Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung
Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden
IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in eiener Kantine mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
, Einhaltung des Betriebsstandards nach HACCP Management Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in eiener Kantine mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber
sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in eiener Kantine mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen
sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in eiener Kantine mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen
der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst
der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst
vermögenswirksame Leistungen Kostenlose Verpflegung Prämienprogramm "Mitarbeiter werben Mitarbeiter" Ihr Profil eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder eine gleichwertige
für betriebliche Veranstaltungen und Besucher vor. Du hast eine Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich oder in der Lebensmittelverarbeitung, z.B. als Speditionskaufmann, Industriekaufmann, Fachkraft
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Kantine und aus der GemeinschaftsverpflegungAusreichende Deutschkenntnisse
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Kantine und aus der GemeinschaftsverpflegungAusreichende Deutschkenntnisse
und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Chef de Partie mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Diätkoch mit: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Diätkoch oder als diätisch geschulte/r Koch Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist von Vorteil
in Stellvertretung das Küchen- und Serviceteam Ihr Profil als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä. Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche
in Stellvertretung das Küchen- und Serviceteam Ihr Profil als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä. Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche
(m/w/d): Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä. Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung sind von Vorteil Sie haben Kenntnisse
der täglichen und wöchentlichen Abläufe durch Nutzung von quantitativen Analysen und Daten Das bringen Sie mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe
für Sauberkeit und Hygiene im Arbeitsumfeld Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil, z.B. Koch, Bäcker, oder andere handwerkliche Ausbildung, erste Erfahrungen in der Produktion