: Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Bescheinigung des Gesundheitsamts nach Infektionsschutzgesetz §43 oder Gesundheitszeugnis Ausgeprägte HACCP-Kenntnisse
: Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Bescheinigung des Gesundheitsamts nach Infektionsschutzgesetz §43 oder Gesundheitszeugnis Ausgeprägte HACCP-Kenntnisse
, Mitarbeiter, Patienten sowie Vorgesetzte und Kunden (m/w/d) Dein Profil – Das zeichnet dich aus abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomie- oder Hauswirtschaftsbereich idealerweise Berufserfahrung
: Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Bescheinigung des Gesundheitsamts nach Infektionsschutzgesetz §43 oder Gesundheitszeugnis Ausgeprägte HACCP-Kenntnisse
: Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Bescheinigung des Gesundheitsamts nach Infektionsschutzgesetz §43 oder Gesundheitszeugnis Ausgeprägte HACCP-Kenntnisse
für die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen Das bringst du mit: Begeisterung für Fisch, Qualität und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe
des ServiceteamsEindeckung von TischenMise en PlaceSpeisen-, Getränke- und KaffeeserviceMenü- und KonferenzserviceAbräumen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachkraft (gn
Mitarbeiter*innen ist unser kostbarstes Gut, von daher unterstützen und fördern wir Fort- und Weiterbildung in vielerlei Hinsicht. Ihr Profil Sie bringen eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung
Einhaltung interner Hygienerichtlinien Mise en Place für den Service herrichten DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie ggf. in der gehobenen Gastronomie
wären von Vorteil idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Hauswirtschaft Bereitschaft zu Wochenendarbeit zuverlässig, kundenorientiert, freundlich und höflich Diskretion
oder einer Kureinrichtung wären von Vorteil idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Hauswirtschaft Bereitschaft zu Wochenendarbeit zuverlässig, kundenorientiert, freundlich und höflich Diskretion
Ihr Profil: kaufmännische Berufsausbildung im Handel oder Sie sind Quereinsteiger mit Erfahrung im Bereich Lebensmittel, Gastronomie Sie sind verantwortungsbewusst, haben eine ausgeprägte Kundenorientierung
der Speisenausgabe Auswertung der Speisenanforderungen unter Anwendung des Menüwunscherfassungssystems "JomoSoft" Dein Profil – Das zeichnet dich aus Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung
in unserem Warenwirtschaftssystem Bestandsprüfung und Lagerverwaltung Kommunikation mit Lieferanten und internen Abteilungen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lagerlogistik
Berufsausbildung als Elektroinstallateur(in) / Mechatroniker(in) für Elektrotechnik oder in einem ähnlichen Berufsfeld gearbeitet haben; ggf. auch Kälte-/Klimatechnik.Kenntnisse im Bereich Großküchen wären ideal
in der Hotellerie/Gastronomie oder bringen erste Erfahrungen in der Gastronomie mit • Eine abgeschlosene Berufsausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d) oder Hotelfachmann (m/w/d) ist von Vorteil
Berufsausbildung Mind. 3 Jahre kaufmännische Berufserfahrungen Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sicherer Umgang mit MS-Office-Produkten und modernen Kommunikationsmitteln Selbstständige
und zuvorkommend auf, um unseren Besuchern ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: Ausbildung idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung
Berufsausbildung sowie die Fähigkeit, Ihre Fertigkeiten eigenverantwortlich einzusetzen und sich kontinuierlich weiterzubilden. Ihr Profil umfasst nicht nur sehr gute Computerkenntnisse, sondern auch fundierte
der Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit Dein Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte
: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohe
und Getränken Bereitstellung eines freundlichen und zuvorkommenden Services Gegebenenfalls Durchführung von Bankettservice Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie, Hotellerie
des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie mit: abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch (gn)Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
von Geräten Wäschepflege Assistenzleistungen Bereich Hauswirtschaft Das bringen Sie mit Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Hauswirtschaft/Gastronomie mit entsprechender Berufserfahrung Teamfähigkeit
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Teamfähigkeit Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Einsatzfreude sowie hohe
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Idealerweise Erfahrung im Catering- / Eventbereich Teamfähigkeit Hohe Einsatzbereitschaft
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität Führerschein Kl. B erforderlich Reisebereitschaft PC
Sie bringen mit: Abgeschlossene Berufsausbildung wünschenswert, idealerweise aus der Lebensmittel-/HauswirtschaftsbrancheBerufserfahrung in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Hauswirtschaft
an den AusgabethekenAbkassieren von GästenAnnehmen und Verräumen der gelieferten WareReinigungsarbeiten in der KücheEinhaltung und Umsetzung der hygienischen Anforderungen Sie bringen mit: Abgeschlossene Berufsausbildung
des Lagers. Die Überwachung der Dokumentation hinsichtlich Qualitätssicherung und Hygiene liegt ebenfalls in Ihrer Verantwortung. Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und verfügen bereits
(HACCP) und Sauberkeit Was wir von Dir erwarten: eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch freundliches und gepflegtes Auftreten ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Teamfähigkeit
um Das bringst Du mit POWER dafür, Leib und Seele unserer Mitarbeitenden zusammenzuhalten Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie idealerweise erste Erfahrungen in einer Großküche oder in der Gastronomie
) und Auszubildenden Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie beziehungsweise Hotellerie, inklusive Serviceerfahrung (wünschenswert)Hoher
Durchführung von Inventuren Du passt gut zu uns mit Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch (m/w/d)Mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise im Kantinenumfeld (wünschenswert)Hoher
Unterstützung im Veranstaltungsbereich und an der Bar Ihr Profil: Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie Flexibilität, Teamfähigkeit
kaufmännische Berufsausbildung, oder eine vergleichbare Tätigkeit in der Gastronomie Ausgeprägte Service- und Kundenorientierung MS - Office Kenntnisse Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert Freundliches
: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, im besten Falle einschlägige Berufserfahrung Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung Grundkenntnisse in der Kalkulation Erfahrungen in der TOP
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit
und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
und der ArbeitsgeräteEinhaltung von Gesetzen und Vorschriften sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften (HACCP) Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung
der Sicherheits- und Hygienevorschriften (HACCP) Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, im besten Falle einschlägige Berufserfahrung Berufserfahrung in der freien Gastronomie und Betriebsverpflegung Grundkenntnisse in der Kalkulation Erfahrungen in der TOP
der Sicherheits- und Hygienevorschriften (HACCP) Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
- und Hygienevorschriften (HACCP) Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien
-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen
sowie Beachtung der Sicherheits- und Hygienevorschriften Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch in eiener Kantine mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen
mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann, Hotelfachmann, Fachkraft Gastronomie oder mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition im gastronomischen BereichEine freundliche, positive
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Kantine und aus der GemeinschaftsverpflegungAusreichende Deutschkenntnisse
- und Qualitätsstandards der internen und gesetzlichen Vorgaben Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Küchenchef mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben